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Receta Manchamanteles moreliano Receta( Manchamanteles moreliano ) Ingredientes para 8 personas:6 chiles anchos, 4 cucharadas de vinagre, 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 100 gr. de cacahuete, 3 rebanadas de pan de caja, 1/2 kg. de jitomate (tomate), 2 pollos, 100 gr. de lomo de cerdo, 2 cucharadas de azúcar, 1 plátano macho, 3 perones, 2 rebanadas de piña fresca, 2 camotes cocidos (batatas). Preparacion: Se asan los chiles, se desvenan y se remojan en agua caliente con sal y dos cucharadas de vinagre en la víspera de la preparación.Al día siguiente se escurren y muelen junto con la cebolla, ajos, cacahuetes, pan frito, jitomate sin piel ni semilla, y se freír en aceite caliente. Se le añade las piezas de pollo con su caldo. El lomo se hierve aparte y luego se añade ya cortado en pedacitos. Sazone con azúcar, vinagre, sal. Añadir el perón, las piña y el camote en cuadritos. Añadir los chícharos, servir en cuanto la salsa este espesa. Se decora con rebanadas de plátano fritas. Se sirve con arroz blanco. | |