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Receta Lomos de conejo rellenos con sus higados Receta( Lomos de conejo rellenos con sus hígados ) Ingredientes para los lomos rellenos:2 Lomos de conejo. el hígado del conejo. 75 gramos de setas variadas. Sal y pimienta blanca. Ingredientes para la salsa: 50 gramos de uva escaldada y pelada, sin piñones. Un poco de miel. Un poco de vinagre si puede ser de vino viejo. Salsa de carne que habremos hecho previamente con los huesos del conejo y una brisa de verduras. Media cebolla mediana, bien picada. Mantequilla. Ingredientes para la guarnición: 1ª cebolla caramelizada, 2º bolitas de zanahoria, 3º "tupinet" de judías. Preparacion: Elaboración de los lomos de conejo: Se deshuesan los lomos de conejo y se rellenan con su hígado y el surtido de setas que previamente habremos picado y montado con la clara de huevo. Seguidamente lo rostiremos al horno con un poco de aceite de oliva y vino blanco.Lo reservamos y lo cortaremos a rodajas. Elaboración de la salsa: Pondremos a freír un poco de cebolla con la mantequilla. Cuando esté un poco dorada le añadiremos el vinagre para reducir y la miel. Después un poco de salsa de carne y la uva cortada por la mitad. Elaboración de las guarniciones: Pondremos cebolla muy fina y la pocharemos con un poco de man | |