Receta Empanadillas fritas


Receta( Empanadillas fritas )  

Ingredientes:

  • carne o pescado desmenuzado, puede ser de sobras,
  • 1 huevo,
  • 50 gr. de nata o mantequilla,
  • 1 vasito de leche,
  • 1 vasito de vino blanco,
  • 1 cebolla,
  • perejil,
  • ajo.
    Preparacion: Se hace un refrito con la cebolla tierna, el perejil y el ajo y se le incorpora la carne o el pescado desmenuzado.

    Con los demás ingredientes se hace una masa y se le añade harina hasta formar una pasta consistente, que se estira con el rollo. Debe quedar lo más fina posible. Sobre esta masa se coloca el relleno con una cuchara, y se van formando las empanadillas. Se cubren con otra capa fina de la misma masa y se cortan con un corta pastas. Se fríen en aceite caliente y, una vez doradas, se escurren bien.

     



  • Mas Recetas de Cocina