Receta Empanadas de frijoles al estilo salvadoreno


Receta( Empanadas de frijoles al estilo salvadoreño ) Ingredientes para 3 personas:

  • 1 plátano maduro,
  • 1 lata de frijoles refritos (lentejuelas),
  • 1/2 taza de azúcar.
    Preparacion: Primeramente ponemos el plátano en agua hirviendo , hasta que el plátano este bien cocinado. Luego con un tenedor machacamos el plátano (que quede como masa). Después con la mano tomamos una pequeña cantidad del plátano machacado y formamos una tortita de plátano y agregamos una cucharadita de frijoles molidos (refrito) y cerramos la tortita en dos partes (en forma de conchita) y luego se pone la empanada a freír en aceite vegetal hasta que dore ambos lados. Por ultimo en un plato se pone un poco de azúcar y se pasa la empanada en ambos lados.

    Y ya tiene lista las empanadas de plátano. Es fácil de hacer y muy deliciosa.

     



  • Mas Recetas de Cocina