Receta Empanadas de Atun


Receta( Empanadas de Atún ) Ingredientes:
Masa:

  • 1/2 kilo de harina,
  • 1 cucharada grande de aceite,
  • 1 cucharada de polvo de hornear,
  • 3/4 taza de agua fría.
    Relleno:
  • 2 huevos duros,
  • 1 lata de atún en aceite,
  • 1/2 morrón,
  • 1/2 cebolla.
    Preparacion: Masa: Colocar la harina en un bols, en el centro hacer un hoyo y poner el aceite, la sal y el polvo de hornear, agregar el agua y amasar, debe trabajarse la masa hasta que no se pegue a las manos, luego se extiende sobre la mesa con el palote se estira bien la masa, luego se cortan los círculos para formar las empanadas.

    Relleno: Hervir los huevos hasta que estén duros (10 minutos). El morrón y la cebolla se pican bien, junto con los huevos y la lata de atún, todo en crudo. Se rellenan las empanadas, se cierran con un tenedor y se fríen en abundante aceite caliente.

     



  • Mas Recetas de Cocina