Receta Empanada de atun con pasas


Receta( Empanada de atún con pasas ) Ingredientes para 4 personas:

  • sofrito de empanada (receta),
  • masa de empanada (receta),
  • 300 gr. de atún en conserva,
  • 100 gr. pasas sin pipo,
  • 4 5 lonchas de beicon.
    Preparacion: Esta es una rica empanada que muy pocos conocen y de muy fácil elaboración. Simplemente hazla exactamente igual que la de atún, cocinando el guiso y añadiéndole al final las pasas rehogándolas un poco. Haz la empanada extendiendo por su base el sofrito con las pasas, repartiendo por encima el atún desmenuzado y entremedias reparte el beicon troceado.

    Trucos y consejos:

    Si haces el sofrito añadiéndole como extra un poco del aceite de conserva del atún te saldrá mas sabrosa la empanada... e igualmente la masa adquirirá un "bouquet" especial.

     



  • Mas Recetas de Cocina