Receta Doradas en salsa de limon


Receta( Doradas en salsa de limón ) Ingredientes para 4 personas:
Preparación:10 minutos,
Cocción:20 minutos.

  • 4 doradas de 300 gr. cada una ya limpias,
  • 300 gr. de tomate troceado,
  • sal,
  • 0,5 dl. de nata líquida,
  • 6 aceitunas negras,
  • pimienta,
  • 1 ramita de perejil,
  • aceite oliva,
  • 2 ajos,
  • 1 limón.
    Preparacion: Precalentar el horno a 200º. Lavar y secar las doradas, salpimentarlas por dentro y por fuera. Ponerlas en una fuente de hornear y rociarlas con aceite.

    Introducir la fuente en el horno y dejar cocer 20 minutos. Deshuesar y picar las aceitunas. Dorar en una sartén con 4 cucharadas de aceite los dientes de ajo pelados.

    En cuanto se haya dorado el ajo, añadir las aceitunas negras trituradas, el tomate y la nata líquida, salpimentar a gusto y dejar cocer durante 10 minutos.

    Lavar y picar el perejil y añadirlo a la salsa. Retirar los ajos y completar con abundante corteza de limón cortada en juliana.
    Sacar el pescado y colocarlo en una fuente, Cubrirlo con la salsa y servirlo.

     



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