Receta Denton relleno(Receta senegalesa)


Receta( Dentón relleno(receta senegalesa) ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Dentón de 1 kg. aproximadamente,
  • 2 cucharadas de perejil picado,
  • 1 ajo,
  • sal,
  • 1 puerro( sólo la parte blanca),
  • 1 guindilla verde,
  • 300 gr. de arroz largo,
  • pimienta blanca,
  • 100 gr. de puré de tomate,
  • 150 gr. de aceite de cacahuete,
  • 2 cebollas medianas picadas muy finitas,
  • 2 zanahorias medianas,
  • 1 coliflor pequeña,
  • 1 corazón de apio blanco,
  • algunas hojas de berza,
  • 1 l. de agua caliente,
  • 1/2 l. de caldo vegetal.
    Preparacion: Quitarle las escamas, limpiar y lavar el DENTÓN, eliminando la cabeza y la cola , abrirlo, dejándolo unido por una parte, eliminar la raspa y cortarlo en cuatro trozos. Hacer una picada de perejil, ajo, puerro, sal, pimienta y guindilla y rellenar los trozos de pescado.

    Limpiar y lavar las verduras , cortar las zanahorias en rodajitas, el apio en trocitos pequeños, la coliflor en ramitos y las hojas de berza en tiritas delgadas. Poner en la cazuela el aceite y dorar las cebollas añadien



  • Mas Recetas de Cocina