Receta Crocante de Manzana


Receta( Crocante de Manzana ) Ingredientes:

  • 1 kilo de manzanas para dulce peladas y en tajadas delgadas,
  • 2 cucharadas de azúcar blanca,
  • 3/4 cucharadita de canela,
  • Jugo de 1/2 limón,
  • 1 taza de avena,
  • 1 taza de azúcar rubia,
  • 1 taza de harina preparada cernida,
  • 1/2 taza de margarina.
    Preparacion: Engrasar un molde para pie de 20 cm. Colocar las tajadas de manzanas cubriendo el fondo. Espolvorear manzanas con azúcar blanca y canela. Rociar con jugo de limón. En un tazón mezclar bien la avena, azúcar rubia y harina con la margarina derretida. Colocar esta mezcla sobre las manzanas Llevar al horno a 300º F (150º C.) por 30 a 35 minutos. Retirar del horno y enfriar. Servir sólo a acompañado de helado de vainilla.

     



  • Mas Recetas de Cocina