Receta Crema de pollo con verduras


Receta( Crema de pollo con verduras ) Ingredientes:

  • 1 1/2 litro de agua,
  • 1 pechuga de pollo,
  • 500 gr. de ajo porros,
  • 500 gr. de zanahorias,
  • 500 gr. apio España,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1 taza de leche,
  • sal y pimienta.
    Preparacion: Pelar, raspar y cortar en trozos las verduras, picar la pechuga. poner el aceite en una olla y sofreír el pollo y las verduras por 5 minutos, cubrir con el agua, sazonar al gusto con sal, tapar y dejar cocinar a fuego lento por 45 minutos, retirar el fuego, colar sobre otra olla, reservar el caldo. A parte derretir en una sartén la mantequilla, añadir la harina, mezclar y cuando se forme una crema homogénea verter poco a poco el caldo reservado y cocinar por 10 minutos, revolviendo constantemente, retirar del fuego, unir el pollo picado finamente, las verduras hechas puré, llevar de nuevo al fuego lento, salpimentar al gusto, añadir poco a poco la leche hasta que tenga la consistencia deseada. Evitar que la preparación hierva, ya que se daña.

     



  • Mas Recetas de Cocina