Receta Cocido de Garbanzos y Espinacas a la crema con colas de carabinero


Receta( Cocido de Garbanzos y Espinacas a la crema con colas de carabinero ) Ingredientes para 4 personas:
Para los garbanzos:

  • 400 g de garbanzos,
  • ˝ cebolla,
  • 1 tomate,
  • ˝ hoja de laurel,
  • 2 dientes de ajo,
  • Aceite,
  • Sal,
  • Hueso de jamón.
    Para las espinacas:
  • 200 g de espinacas,
  • 50 g de mantequilla,
  • 1 dl de nata fresca,
  • Sal,
  • Pimienta.
    Para los carabineros y la salsa americana:
  • 12 carabineros,
  • 1 k de tomates maduros,
  • 1 dl de fumet (caldo de pescado),
  • 50 g de mantequilla,
  • 1 dl de brandy,
  • 2 cebollas,
  • 2 dientes de ajo,
  • Sal,
  • Pimienta.
    Preparacion: Para los garbanzos: Se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior, en agua templada ligeramente salada. Al dí


  • Mas Recetas de Cocina