Receta Chuleton de buey con tomate


Receta( Chuletón de buey con tomate ) Ingredientes para 4 personas:
Preparación: 10 minutos.
Cocción: 10 minutos.

  • 400 gr. de tomates,
  • 4 chuletones de buey,
  • 100 gr. de cebolla,
  • 1 ramita de albahaca,
  • 1 pizca de orégano,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • sal.
    Preparacion: Pelar y lavar las verduras y las hierbas. Picar la cebolla. Sumergir los tomates durante unos segundos en agua hirviendo, ponerlos bajos el chorro de agua fría, pelarlos, desechar las semillas y cortarlos en daditos.

    Dorar la cebolla en una cazuela con aceite, añadir el orégano y las chuletas y dejar que cojan sabor. Añadir los daditos de tomate, la albahaca y la sal y proseguir la cocción con el recipiente tapado, durante 2 minutos por cada lado.

    Retirar la carne de la cazuela y servirla en una fuente, regada con el jugo de la cocción.

     



  • Mas Recetas de Cocina