Receta Chuleton a la parrilla


Receta( Chuletón a la parrilla ) Ingredientes para 4 personas:
Tiempo: 40 minutos.

  • 2 chuletones de buey de 1,200 gr. cada uno,
  • 4 cogollos de lechuga,
  • 8 pimientos del piquillo,
  • sal gruesa,
  • aceite.
    Vinagreta:
  • 12 cucharadas de aceite,
  • 3 cucharadas de vinagre,
  • 1 huevo duro pequeño,
  • 1 rábano,
  • 1 cebollita,
  • sal,
  • 1 ramita de perejil,
  • pimienta.
    Guarnición:
  • 8 patatas pequeñas al vapor.
    Preparacion: Vinagreta: Picar el huevo, cebolla, rábano y perejil, todo ello muy fino. En un bol poner el aceite y vinagre, salpimentar, añadir los ingredientes anteriormente citados y mezclarlo todo muy bien.

    Untar los pimientos en aceite y colocarlos en una fuente para horno y asarlos durante 30 minutos aproximadamente.

    En una parrilla con aceite poner los chuletones, dorarlos por ambos lados procurando que queden ligeramente crudos en su interior y sazonar.

    Disponer los chuletones en una fuente, trocearlos y acompañarlos con los pimientos asados, los cogollos de lechuga y la salsa vinagreta servida en salsera aparte.

    También puede incorporarle si lo prefiere, unas



  • Mas Recetas de Cocina