Receta Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras


Receta( Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chuletas de cerdo de 150 gr. cada una,
  • 1/2 taza de aceite,
  • 25 gr. de alcaparras,
  • 1 huevo crudo,
  • 1 huevo cocido,
  • 35 gr. de pepinillos,
  • 1/2 cucharada de perejil picado,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1 cucharada de puré de tomate,
  • 1 cucharada de cebolla picada,
  • 1/2 cucharada de pan rallado,
  • 1 copa de vino blanco,
  • 1 limón,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Aplastas las chuletas y salpimentarlas. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlas en una sartén con el aceite hasta que estén doradas, reservarlas calientes. Poner en una sartén la cebolla con un poco de aceite y dorar la cebolla, añadir el vino blanco, igual cantidad de agua, la salsa de tomate, el perejil y las alcaparras y los pepinillos picados muy finos. Sazonar y dejar cocer a fuego suave durante 20 minutos.


  • Mas Recetas de Cocina