Receta Chuletas de Ragusa


Receta( Chuletas de Ragusa ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2 huevos batidos,
  • 8 chuletas de cerdo,
  • 3 cucharadas soperas de pan rallado,
  • sal,
  • pimienta,
  • harina,
  • 100 cl de aceite,
  • 1 cucharada de queso de oveja rallado,
  • nuez moscada,
  • 1 sofrito.
    Preparacion: Hacer un corte horizontal en cada chuleta, sazonar las chuletas y reservar.

    Picar el sofrito y fondearlo con un poco de aceite, añadir el pan rallado y retirar del fuego. Añadir los dos huevos batidos y revolver. Agregar el queso rallado, una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

    Rellenar los cortes que se han hecho en las chuletas con esa mezcla.

    Pasar las chuletas por harina y freír con aceite y mantequilla.

    Servir con unas patatas fritas y unos tomates asados.



  • Mas Recetas de Cocina