Receta Chiles en nogada (2)


Receta( Chiles en nogada ) Ingredientes para 4 personas:

  • 16 chiles poblanos ( también se les conoce como chile hueco, ojo no es el pimiento morrón) asados, pelados y desvenados.
    Relleno:
  • 500 grs. de carne de cerdo cocida y deshebrada,
  • 500 gramos de carne de res cocida y deshebrada,
  • 150 gramos de los sig. ingredientes tostados y picados : almendra, nuez, piñón blanco.
  • 2 plátanos machos fritos cortados en pedacitos,
  • 250 grs. de jitomate cortado en pedacitos chiquititos,
  • 250 grs. de acitrón cortado en pedacitos,
  • 3 duraznos cortados en pedacitos,
  • 3 peras maduras pero firmes, cortados en pedacitos,
  • 3 manzanas cortadas en pedacitos.
  • media taza de jerez .
    Preparacion: Se fríe todo en aceite hirviendo( poco )hasta que se cueza y se sazona con sal al gusto se rellenan los chiles. se cierran con palillos.

      Nogada:

    • 500 gr. de nuez de castilla,
    • 300 grs. de queso crema o panela,
    • 250 grs. de crema,
    • 1 taza de leche ,
    • 2 rebanadas de pan de caja sin las orillas fritos.
    • 2 cucharadas de azúcar.



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