Receta Chicharro relleno de mejillones


Receta( Chicharro relleno de mejillones ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chicharros de ración,
  • 12 lonchas de bacon,
  • sal,
  • aceite de oliva,
  • perejil picado.
    relleno:
  • 1 nuez de mantequilla,
  • 1 cebolleta,
  • agua,
  • 16 mejillones,
  • aceite de oliva.
    Preparacion: Cocer los mejillones en un poco de agua . Retirar su carne, picarla (apartar unos enteros) y reservar el caldo colado.
    Pochar la cebolleta picada en aceite y un poco de mantequilla, agregar los mejillones picados. Quitar la espina central de los chicharros y sazonarlos. Rellenar su interior con el salteado de los mejillones y envolverlos en 2 o 3 lonchas de bacon.

    Meterlos a horno fuerte 15 minutos, con un chorro de aceite y un poco de caldo.

    Servir los chicharros acompañados de unas lonchas de bacon, picadas y salteadas en mantequilla junto con los mejillones enteros.

    Espolvorear con perejil.

     



  • Mas Recetas de Cocina