Receta Cheesecake de naranja y butterscotch (Orange Butterscotch Cheesecake)


Receta( Cheesecake de naranja y butterscotch (Orange Butterscotch Cheesecake) ) Ingredientes:
Rinde para: 10 a 12 pedazos.
Preparación: 35 minutos más el tiempo de enfriamiento.
Tiempo en el horno: 1 hora 5 minutos.

  • 1 1/4 taza avena cruda,
  • 1/4 taza de azúcar morena,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1/4 taza de Margarina Parkay, derretida.
    Combinar la avena, azúcar, harina y margarina; presionarlas en el fondo del molde (9 pulgadas). Hornee a 350º, 15 minutos.
  • 3 paquetes de 8 onzas de PHILADELPHIA BRAND CREAM CHEESE, suavizado.
  • 3/4 taza de azúcar granulada,
  • 2 cucharaditas de cáscara de naranja rallada,
  • 1 cucharadita de vainilla,
  • 4 huevos.
    Preparacion: Combinar el queso, azúcar, la cáscara y la vainilla, batir con batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté totalmente mezclado. Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.; verter la mezcla encima de la corteza. Hornee a 325º 1 hora 5 minutos.

    Despegue el pastel de los bordes del molde; deje enfriar antes de removerlo totalmente del molde. Desmolde.

    1/2 taza de azúcar morena,



  • Mas Recetas de Cocina