Receta Champinones rellenos


Receta( Champiñones rellenos ) Ingredientes para 6 personas:

  • 24 caperuzas de champiñón,
  • 250 gr. de queso Cheddar,
  • 250 gr. de langostinos,
  • 3 huevos,
  • harina,
  • pan rallado,
  • aceite para freír,
  • patatas paja,
  • juliana de lechuga,
  • zumo de limón.
    Preparacion: Lavar los champiñones y blanquearlos durante 3 minutos en agua hirviendo con sal y unas gotas de zumo de limón.

    Pelar los langostinos y trocear los cuerpos.

    Fundir el queso, añadirlo a los langostinos, sazonar con sal y pimienta, dar unas vueltas sobre el fuego.

    Rellenar con bastante queso cada champiñón. En cuanto el queso se enfríe y tome cuerpo, unir de dos en dos los champiñones. Rebozar con harina, huevo y pan y freír en abundante aceite.

     



  • Mas Recetas de Cocina