Receta Cebiche peruano de camarones


Receta( Cebiche peruano de camarones ) Ingredientes para 6 personas:

  • gambas 1 kg limpias y crudas, de tamaño regular,
  • cebolla(s) 500 gr. rojas, cortadas en rodajas finas,
  • lima(s) 5,
  • limón(es) 5,
  • naranjas 4,
  • salsa ketchup 2 c.s.,
  • Tabasco,
  • Worcester,
  • pimienta blanca,
  • sal.
    Preparacion: Hervir las gambas rápidamente. Ponerlas en un bol y rociarlas con el jugo de los cítricos. Salar a gusto. Condimentar con unas gotas de Worcester y de Tabasco a gusto del picante que se desee, agregar el Ketchup y revolver bien. Las gambas tienen que estar cubiertas por el jugo. Dejar reposar varias horas en el refrigerador. Antes de servir adicionar las rodajas de cebolla. Servir con paltas bien maduras y cerveza.

     



  • Mas Recetas de Cocina