Receta Cazon en salsa picante


Receta( Cazón en salsa picante ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1250 gr. de cazón o musola en 4 rodajas,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 guindilla,
  • 1 cucharada rasa de harina,
  • 1 cucharada rasa de pimentón,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 10 cucharadas de aceite,
  • harina para rebozar el pescado,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Calentar el aceite en una sartén de dos asas y freír los dientes de ajo pelados y picados. Antes de que tomen color añadir la harina, rehogarla sobre el fuego para que se dore y se acaben de hacer los ajos. En cuanto tomen color, añadir el pimentón y la guindilla en aros, separar del fuego e incorporar las rodajas de cazón pasadas por harina y sacudirlas para que no lleven demasiada. Dorarlas durante un minuto de un lado y dales la vuelta y dorarlas por el otro lado. Añadir el vaso de vino moviendo la cazuela y después agua hirviendo hasta cubrir el pescado. Mover durante unos minutos sobre el fuego y servir. Acompañar de arroz blanco o de patatas fritas.

     



  • Mas Recetas de Cocina