Receta Carne guisada de marrano estilo Costa Sur


Receta( Carne guisada de marrano estilo Costa Sur ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1500 gr. de carne de marrano, mitad costilla y mitad lomo de pierna,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 1 taza de tomate finamente picado,
  • 1/2 taza de miltomate finamente picado,
  • 2 dientes de ajo finamente picados,
  • 3 cucharadas de cebolla picadas,
  • 1/2 chile pasa picado finamente,
  • 1 chile de pache verde cortado en rodajitas,
  • 3 ramitas de tomillo,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra,
  • 3 cucharaditas de sal, (al gusto),
  • 1/2 litro de agua caliente.
    Preparacion: Lavar y secar bien la carne, cortarla en 12 porciones. En 1 cucharada de aceite freír la carne con fuego suave para que suelte la grasa que tiene. Ya frita la carne agregarle todos los ingredientes. Revolver todo. Tapar y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.


  • Mas Recetas de Cocina