Receta Carne de res en tiras con sabor a pescado


Receta( Carne de res en tiras con sabor a pescado ) Ingredientes para 2 personas:

  • 225 gramos de sirlón,
  • 6 castañas de agua,
  • 1/2 taza de aceite para freír,
  • 2 cucharadas de pasta de chile picante,
  • 1 cucharada de cebolla de rabo finamente picada,
  • 1 cucharada de jengibre finamente picado,
  • 1 cucharada de ajo finamente picado,
  • 1 cucharada de salsa de soya,
  • 1/4 cucharadita de consomé de pollo en polvo,
  • 2 cucharaditas de azúcar,
  • 1 cucharadita de vinagre negro o salsa inglesa,
  • 1 cucharadita de fécula de maíz,
  • 1 1/2 cucharadas de agua.
    Mezcla para marinar:
  • 1/2 cucharada de vino blanco,
  • 2 cucharaditas de salsa de soya,
  • 1 cucharada de fécula de maíz,
  • 3 cucharadas de agua.
    Preparacion: Retire toda la grasa o tejido muscular a la carne; enjuáguela y córtela en rebanadas delgadas y luego en tiras. Ponga la carne a marinar por lo menos 20 minutos; deje aparte. Antes de freírla, agréguele dos cucharadas de aceite, pues esto evitará que las tiras se peguen. Pique finamente las castañas de agua y déjelas a un lado; caliente la sarté


  • Mas Recetas de Cocina