Receta Carne con ciruelas


Receta( Carne con ciruelas ) Ingredientes:

  • 1 kg. de magro de cerdo,
  • 300 gr. de ciruelas pasas sin hueso,
  • 1 bote de mermelada de ciruela ( la más ácida),
  • 1 lata de Coca Cola,
  • Aceite,
  • 1 poco de guindilla,
  • Sal o pastilla de caldo Preparacion: 1. Se ata la carne y se dora bien en la olla exprés.

    2. Se ponen a remojo las ciruelas con un poco de agua.

    3. Se añade a la olla la lata de Coca Cola, las ciruelas con el agua de remojo, medio bote de mermelada, la guindilla ( a gusto ) y la sal o pastilla de caldo. Se pone a cocer media hora en la olla normal y 15 minutos en la ultrarrápida.

    4. Se corta la carne en lonchas finas. Parte de la salsa se pasa con la batidora y se riega la carne. El resto, con las ciruelas se sirve en salsera.



  • Mas Recetas de Cocina