Receta Canelon de setas con parmesano


Receta( Canelón de setas con parmesano )12 láminas de pasta
  • 200 gr. de jamón York
  • 500 gr. de setas de temporada
  • 25 gr. de harina
  • 50 gr. de leche
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 3 escalonias
  • 20 gr. de mantequilla
  • 4 ramitas de romero
  • aceite, 
  • sal y pimienta blanca Preparacion: En una sartén con mantequilla y aceite, sofreír la escalonia picada a fuego lento. Añadir las setas picadas y dejarlas sofreír hasta que se hayan bebido su propia agua.(reservar unas pocas para la salsa). Salpimentar la mezcla y añadir el parmesano rallado, el jamón york y la harina. Cuando tengáis todo bien revuelto, añadir la leche, dar unos movimientos para evitar los grumos y reservarlo.

    Mientras, habréis hervido la pasta durante tres minutos ( o indicación del paquete ) en agua, con su correspondiente sal. 

    Para hacer los canelones, rellenar la pasta que habéis hervido con el relleno que estará preparado y envolverlos. 

    Para hacer



  • Mas Recetas de Cocina