Receta Calamares con arroz y habas


Receta( Calamares con arroz y habas ) Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de calamares,
  • un tomate,
  • un pimiento verde,
  • una cebolleta,
  • 2 ajos,
  • una hoja de laurel,
  • 1/4 de habas frescas,
  • 4 tacitas de arroz,
  • un vaso de vino blanco,
  • aceite,
  • sal y agua .
    Preparacion: En una cazuela con aceite se rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados. Luego se añade el tomate pelado, cortado en tacos, las habas frescas y el calamar limpio y troceado. Se continúa el rehogado y se agrega el vino. Cuando éste se haya evaporado, se añade el arroz y la hoja de laurel. Se vuelve a rehogar y se cubre con el doble de agua que de arroz. Se pone a punto de sal y se deja cocer unos 20 minutos, hasta que el arroz esté tierno. Antes de servir se deja reposar unos minutos.

     



  • Mas Recetas de Cocina