Receta Caballa guisada


Receta( Caballa guisada ) Ingredientes:

  • Caballa cortada en trozos de unos 3 cm.
  • Patatas,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 1 cucharadita de pimentón dulce,
  • Aceite,
  • Sal,
  • Azúcar.
    Preparacion: Cortar la caballa, echarle unas arenas de sal. Picar la cebolla y rustrirla en el aceite. Agregar el tomate y dejarlos cocinar a fuego lento. Agregar el pimentón dulce y poner las patatas cortadas en rodajas y cubrirlas con agua. Déjalo cocer todo durante 5 minutos a fuego suave.

    MUY IMPORTANTE: nunca revuelvas el guiso, solamente mueve la tartera. Después de los 5 minutos, pon la caballa en la parte superior. Prueba la salsa; si está ácida, añádele una pizca de azúcar. Déjalo cocer a fuego lento. Estará listo cuando las patatas se puedan pinchar bien con un tenedor.

     



  • Mas Recetas de Cocina