Receta Budin de chocolate y cerezas


Receta( Budín de chocolate y cerezas ) Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate sin leche,
  • 1/4 de litro de nata,
  • 4 huevos,
  • 150 gr. de cerezas en almíbar,
  • 75 gr. de miga de pan,
  • 50 gr. de azúcar,
  • 25 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharada de café soluble.
    Preparacion: Fundir al baño María el chocolate y el café soluble. Añadir la mantequilla y el azúcar. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas, añadir al chocolate y agregar la mitad de la miga de pan desmenuzada. Dejar enfriar y mezclar con las claras a punto de nieve. Verter en un molde engrasado y repartir por la superficie las cerezas. Meterlo en el horno a fuego medio 45 minutos.

    Servirlo frío o caliente con nata líquida aromatizada con azúcar y vainilla.

     



  • Mas Recetas de Cocina