Receta Budin de chancays


Receta( Budín de chancays ) Ingredientes:

  • 5 biscochos grandes (pan dulce),
  • 1 lata de leche evaporada grande,
  • 3 huevos,
  • 1 1/2 cucharadita de vainilla,
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida,
  • 1 copita de oporto,
  • 50 gramos de pasas enharinadas,
  • 1 taza de azúcar,
  • 3 /4 de taza de azúcar para acaramelar el molde.
    Preparacion: Remojar los chancays en leche. Luego triturarlos con el tenedor y agregar las yemas, azúcar mantequilla, oporto y pasas enharinadas. Batir las claras a nieve e incorporarlas rápidamente y suavemente en forma envolvente. Verter sobre molde acaramelado y llevar al horno de 350 grados F o 175 grados C, aproximadamente por 35 minutos. Retirar y enfriar para luego desmoldar.

     

     

     



  • Mas Recetas de Cocina