Receta Budin de atun


Receta( Budín de atún ) Ingredientes para 4 personas:

  • una lata de atún claro,
  • unas taza de migas de pan,
  • dos huevos,
  • 1 cucharada de cebolla picada,
  • dos cucharadas de zumo de limón,
  • sal,
  • pimienta,
  • leche.
    Preparacion: Escurrir el líquido de la lata de atún en una taza y añadir leche hasta llenarla. Poner la mezcla en un recipiente y añadir las migas de pan dejándolo durante 5 minutos y cuidando de que las migas queden bien empapadas. Añadir el atún desmigado y los huevos batidos. Mezclar bien con la turmix. Añadir la cebolla, el zumo de limón, un poco de sal y una pizca de pimienta. Mezclar. Engrasar unos moldes de flan y llenarlo con la mezcla anterior. Cocer al baño María hasta que asomen por el borde de los moldes.. Servir fríos.

     



  • Mas Recetas de Cocina