Receta Brochetas picantes de buey y calabacin


Receta( Brochetas picantes de buey y calabacín ) Ingredientes para 4 personas:

  • 450 gr. de lomo de buey, limpio de grasa y troceado en tacos grandes,
  • 2 3 calabacines en rodajas gruesas,
  • tomatitos de cocktail.
    Adobo:
  • 6 cucharadas de aceite de oliva,
  • un chorrito de zumo de limón,
  • 2 cucharaditas de salsa curry,
  • 2 ajos finamente picados.
    Preparacion: Introducir alternativamente los trozos de carne, calabacín y los tomates en 4 pinchos. Ponerlos en un recipiente poco profundo. Mezclar los ingredientes del adobo y untarlos en las brochetas. Taparlas con plástico de uso culinario y dejarlos en adobo 1 hora aproximadamente.

    Pasarlos por el grill o la barbacoa a fuego alto 4 minutos por cada lado aproximadamente. Servir con salsa de tomate.

     



  • Mas Recetas de Cocina