Receta Brochetas de pescado con verduras


Receta( Brochetas de pescado con verduras ) Ingredientes para 4 personas:

  • 8 trozos de rape,
  • 4 champiñones,
  • 8 trozos de pimiento verde,
  • 4 tomates pequeños,
  • aceite de oliva,
  • 8 pimientos del piquillo,
  • sal.
    Preparacion: Colocar en cada uno de los cuatro palos de las brochetas los ingredientes, de la siguiente forma: primero, un champiñón bien limpio y sin tierra, después un trozo de pimiento verde, luego un trozo de rape también limpio, en el medio un tomatito pequeño, después otro trozo de rape y otro de pimiento verde.

    Freír las brochetas en una sartén( o en una parrilla si lo desea) hasta que estén doraditas. Freír también los pimientos del piquillo con unos ajitos pelados y sazonar. Servir las brochetas sobre una fuente y acompañadas de los pimientos del piquillo fritos.

     



  • Mas Recetas de Cocina