Receta Brochetas de cerdo con verduras


Receta( Brochetas de cerdo con verduras ) Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de cerdo sin hueso,
  • 1 cucharada de romero picado,
  • 1 cucharada de tomillo picado,
  • 6 dientes de ajo picados,
  • 1 vasito de aceite de oliva,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 pimiento verde,
  • 250 gr. de champiņones,
  • 250 gr. de cebollitas,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Preparar la salsa: Poner las especies en un bol y regar con el aceite de oliva. Aņadir los ajos picados y salpimentar. Mezclar todos los ingredientes. Cortar la carne en dados grandes, cortar los pimientos en cuadrados del tamaņo de la carne. Limpiar los champiņones y, si son muy grandes, cortarlos del mismo tamaņo que la carne. Montar los pinchos alternando los champiņones, la carne y los pimientos. Mojar los pinchos con las salsa. Ponerlos en la plancha y mojar de vez en cuando con la salsa.


  • Mas Recetas de Cocina