Receta Brocheta de cerdo terriyaki


Receta( Brocheta de cerdo terriyaki ) Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gramos de carne de cerdo fileteada,
  • 2 tazas de salsa de soya,
  • 1 cucharadita de ajo,
  • 1/4 taza de miel de abeja,
  • 1/8 taza de vino blanco (se utiliza en lugar del vinagre de arroz),
  • Salsa Tabasco al gusto,
  • 1 cucharada de salsa inglesa,
  • 2 cucharadas de jugo Maggi,
  • 1 palillo para preparar brochetas.
    Preparacion: En un tazón mezcle la salsa de soya, el ajo picado, la miel, el vino blanco y salsa Tabasco al gusto; añada el jugo Maggi y la salsa inglesa. Fileteada la carne de cerdo, colóquela en el palillo en forma de brocheta plana. Marine esto por varias horas en la salsa (mínimo dos horas) y cocine la brocheta directo en la sartén, volteando por ambos lados.


  • Mas Recetas de Cocina