Receta Bonito Norte de Africa


Receta( Bonito Norte de África ) Ingredientes:

  • Un bonito de 1 Kg., cortado en supremas,
  • Una cebolla,
  • Ajo,
  • perejil,
  • aceite de oliva,
  • Una rama de hierbabuena picada,
  • tomate frito,
  • especias de pinchitos,
  • un vasito de vino blanco
  • y , tal vez, una cucharada de harina.
    Preparacion: Dorar las supremas de bonito en aceite oliva dejándolas crudas por dentro (vuelta y vuelta a fuego fuerte)y colocarlas posteriormente en una cazuela de barro. En el mismo aceite del bonito hacemos un refrito con el ajo picado, la cebolla ,el perejil y la hierbabuena. Una vez listo añadimos una cucharada de especias de pinchitos y una cucharadita de harina desleída en el vino blanco y el tomate frito. Sazonamos con prudencia y lo echamos todo encima del bonito que introduciremos en el horno por espacio de 10 15 minutos. Y ya está.

     



  • Mas Recetas de Cocina