Receta Bistec a la Chorrillana


Receta( Bistec a la Chorrillana ) Ingredientes para 6 personas:

  • Seis bistecs de carne de res.
  • Dos cebollas cortadas a lo largo.
  • Dos pimientos verdes frescos, cortados en tiritas.
  • Tres tomates cortados a lo largo.
  • Aceite o manteca en cantidad necesaria.
  • Una o dos cucharas de vinagre.
  • Orégano y perejil.
  • Sal y pimienta al gusto.
    Preparacion: Poner a calentar el aceite en la sartén y allí freír los bistecs sazonándolos con sal y pimienta.

    Aparte haz un encebollado. Freír la cebolla con el tomate y los pimientos. Alíñalo con sal, pimienta, orégano o perejil, según lo prefieras; al momento de retirarlo del fuego le agregas el vinagre.

    Al servir los bistecs, poner encima la salsa de cebolla a la chorrillana. Acompáñalos con arroz blanco bien graneado y, si quieres, camote frito en rodajas.

     



  • Mas Recetas de Cocina