Receta Besugo al horno


Receta( Besugo al horno ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 besugo grande de un kilo y medio,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate,
  • 1 limón,
  • 1 vaso de vino blanco seco,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 1 rama de perejil,
  • sal,
  • pimienta.
    Preparacion: Quitar las escamas, vaciar y limpiar el besugo. Encender el horno de la cocina y calentarlo a 220º C. Pelar y picar la cebolla, cortar el tomate y el limón en rodajas. Untar de mantequilla una fuente para horno, ligeramente espolvoreada con sal y pimienta. Añadir la cebolla picada, el besugo, sazonar, encima del besugo, colocar las rodajas de tomate y limón alternándolas. Añadir el vino blanco y la mantequilla cortada en trocitos por encima. Meter la fuente al horno y rociarla a menudo con el jugo de la cocción. Cuando esté asado servirlo en la misma fuente.

     



  • Mas Recetas de Cocina