Receta Berenjenas rellenas


Receta( Berenjenas rellenas ) Ingredientes para 4 8 berenjenas:

  • sal,
  • aceite,
  • 300 gr. de salchichas,
  • 60 gr. de cebolla,
  • 2 ajos,
  • perejil,
  • 2 cuch. de pan rallado,
  • pimienta,
  • 1 cuch. de salsa de tomate concentrado,
  • mantequilla.
    Preparacion: Se toman 4 8 berenjenas, según tamaño, y se cortan por la mitad a lo largo. Se hacen incisiones en zig zag en la carne. Se espolvorean con un poco de sal. Se fríen con la parte del corta hacia abajo en aceite muy caliente. Se sacan con una espumadera y se dejan escurrir un poco. Se saca la mayor parte de la carne ( con ayuda de una cucharilla ) y se conservan las pieles enteras. La carne de las berenjenas se pica bien y se mezcla con 300 gr. de carne de salchicha, 60 gr. de cebolla, 2 ajos y un poco de perejil, todo muy bien picado más 2 cucharadas de pan rallado y una cucharada de salsa concentrada de tomate.

    Se fríe la mezcla ligeramente, se salpimenta al gusto y con la mezcla se rellenan las pieles de berenjenas. Se pone un poco de aceite sobre las berenjenas ( con la ayuda de una brocha de cocina).

    Se colocan éstas últimas en una fuente resistente al horno previamente un



  • Mas Recetas de Cocina