Receta ( Torta helada de limon )


Receta( Torta helada de limón ) Ingredientes:

  • 1 disco de pionono de chocolate,
  • 1 lata de leche condensada (400 gr.),
  • 1 pote de crema de leche (250ml),
  • 4 limones,
  • 4 cucharadas de azúcar impalpable,
  • 1 sobre de gelatina sin sabor, (7 gr.)
  • chocolate cobertura a gusto.
    Preparacion: Batir la leche condensada con el jugo de limón. Aparte batir la crema con el azúcar. Unir los dos batidos.

    Disolver la gelatina en 2 cdas de agua y calentar sin que llegue a hervir. Agregar a lo anterior. En un molde desarmable colocar el disco de pionono y sobre el la crema. Dejar enfriar y cuando tome cuerpo decorar con el chocolate cobertura haciendo firuletes. Llevar al congelador.

    No olvidar sacarla media hora antes de servir para que se pueda cortar.

     



  • Mas Recetas de Cocina