Receta Atun isleno al estilo Corfu


Receta( Atún isleño al estilo Corfu ) Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rodajas de atún de unos 150 gr. cada una,
  • 1/2 Kg. de tomates,
  • 50 gr. de pan rallado,
  • 1 ramita de tomillo,
  • 2 cucharadas de alcaparras,
  • aceitunas negras,
  • 6 cucharadas de aceite,
  • sal y pimienta.
    Preparacion: Poner las rodajas de atún en una bandeja para horno. Verter sobre ellas 4 cucharadas de aceite y el pan rallado. Quitar la piel y las semillas a los tomates. Hacer de ellos un puré, triturándolos bien. Echar sobre el atún, añadir las alcaparras y las aceitunas. Salpimentar y añadir un poco más de aceite. Colocar encima el tomillo e introducir en el horno a 160 grados, durante 30 minutos.

     



  • Mas Recetas de Cocina