Receta Arroz huertano o de verduras con bacalao


Receta( Arroz huertano o de verduras con bacalao ) Ingredientes para 4 personas:

Admite toda la verdura que más os guste más:

  • coliflor,
  • alcachofas,
  • tomate y
  • ajos tiernos. Sobre 350 gr. de verdura por persona y
  • medio kilo de arroz para cuatro personas,
  • cien o ciento cincuenta gr. al gusto de bacalao salado ,
  • ajo,
  • perejil y
  • azafran.
    Preparacion: Freír en aceite de oliva virgen toda la verdura troceada tipo dado hasta que reduzca a más de la mitad de cuando estaba fresca.
    Añadir el doble de agua que de arroz con un cubito o dos de caldo y cuando hierva poner el arroz, cocer a fuego medio añadiendo sal al gusto, cuando falten unos minutos para su total cocción añadir un majado de ajo, perejil y azafrán picados y el bacalao previamente desalado en migas.
    Dejar que repose unos minutos.

    Todo el sabor de la huerta en un solo plato.



  • Mas Recetas de Cocina