|
Receta Arroz de conejo con mejillones estilo Ornosa Receta( Arroz de conejo con mejillones estilo Ornosa ) Ingredientes para 6 personas:Dos patas traseras de conejo deshuesadas y cortadas en pedazos, Seis mejillones grandes y frescos que se habrán limpiado adecuadamente, 50 gr. de guisantes crudos, Una cebolla grande pelada y cortada fina, Dos tomates maduros pelados y pasados por la batidora, Dos ajos cortado fino, Un pimiento rojo cortados en tiras, Tres tazas de arroz largo, Seis taza de agua caliente, Una pastilla de caldo de carne, 60 cc de aceite de oliva virgen, Un poco de azafrán autentico, Seis tazas de agua caliente. Preparacion: 1º En la paellera hacer un sofrito con los 60 cc de aceite de oliva , la cebolla , los ajo , los dos tomates y el pimiento rojo.2º Una vez el sofrito listo y blandito , añadiremos los trozos de pata de conejo para que se doren unos minutos conjuntamente con el sofrito , dándole alguna vuelta para que no se peguen .Aproximadamente 10 minutos. 3 º Cuando veamos que el conejo esta blando añadimos las tres tazas de arroz largo y a fuego fuerte le damos dos vueltas para que se dore un poco el arroz. 4º | |