Receta Arroz chaufa tres sabores


Receta( Arroz chaufa tres sabores ) Ingredientes para 4 personas:

  • 100 gr. de colitas de camarones sancochadas,
  • 100 gr. de chancho asado,
  • 100 gr. de gallina sancochada,
  • 4 tazas de arroz cocido,
  • 12 cebollitas chinas,
  • 5 huevos,
  • 5 cucharadas de aceite,
  • 2 dientes de ajos,
  • 1/2 cucharadita de Kion,
  • 1 1/2 cucharadita de Sillao,
  • 2 1/2 cucharadita de sal,
  • 5 cucharadas de aceite,
  • 1/2 cucharadita de Aji no moto (Glumato de Sodio).
    Preparacion: Los camarones, el chancho asado, la gallina y la cebolita china picarlos en cuadraditos. Mezclar los huevos con la sal y la pimienta. Freír las tortillas. Poner al fuego la sartén con 3 cucharadas de aceite y freír los ajos con el kion y añadir los camarones, el chancho y la gallina. Revolver y agregar la tortilla, luego sazonar con el aji no moto y la sal y echar el sillao. Mezclar hasta que esté uniforme el arroz. Para sacar se agrega la cebollita china picada.


  • Mas Recetas de Cocina