Receta Arroz al curry


Receta( Arroz al curry ) Ingredientes para 2 personas:

  • 1 tazón de arroz de grano largo (mejor basmati) ,
  • 40 gr. de mantequilla,
  • 1/2 cebolla picadita,
  • 2 tazones de caldo de pollo,
  • 1o 2 cucharaditas de curry,
  • sal,
  • guarnicion: de pimientos verdes, rojos, amarillos salteados.
    Preparacion: Poner la mantequilla al fuego y esperar a que se derrita para añadir la cebolla picadita. Dejar pochar la cebolla y añadir el caldo, la sal y El curry. Incorporar el arroz lavado y cocer por 18 minutos dejar reposar 5 minutos.
    Guarnecer con bastoncitos regulares de pimientos verdes rojos y amarillos.
    Tambien se le puede guarnecer con laminas de almendra tostadas y/o pasas sultanas.
    O bien con virutas de coco fresco. Las virutas de coco se sacan fácilmente con ayuda de un pelador de verduras.


  • Mas Recetas de Cocina