|
Receta Anticuchos de Pescado Receta( Anticuchos de Pescado ) Ingredientes para 4 personas:600 g de filete de pescada (merluza), 300 g de arenque, 8 tomates cereza, 1 pimiento verde o rojo (o amarillo). Para el adobo (remojo, marinada): 2 limones, 3 cucharadas soperas de aceite de oliva, 1 cucharada chica de aperitivo anisado (pastis(pernaud), ouzo, raki), también para aquellos que no puedan comprar esto pueden usar pisco o ron y esencia de anís. 1 ramita de tomillo o de albahaca, 2 hojas de laurel, Sal, pimienta. Para la salsa: 1 yogur, 1 cucharada chica de mostaza, 1/2 cucharada chica de azúcar en polvo, 4 cucharadas grandes de aceite, 1 cucharada grande de jugo de limón, 1 cucharada grande de perejil y de anís finamente cortado, Sal y pimienta. Preparacion: Prepare el adobo: Ponga el jugo de un limón en un plato hondo con el aceite de oliva, la sal y la pimienta, el tomillo molido, una hoja de laurel cortada en pedacitos y el aperitivo anisado. Revolver con un tenedor.Lave los filetes de pescada y séquelo | |