Receta Alfajorcitos de Bejarano


Receta( Alfajorcitos de Bejarano ) Ingredientes:

  • ˝ kilo de harina,
  • Ľ cucharadita de sal,
  • Ľ kilo de manteca,
  • 2 cucharadas de azúcar molida,
  • 4 cucharadas de leche,
  • ˝ cucharada de pisco,
  • manjar blanco para rellenar,
  • azúcar molida para espolvorear.
    Preparacion: En la mesa de trabajo cernir la harina con la sal y azúcar, y agregar la manteca con el mezclador; cuando granule incorporarle la leche y pisco, amasar bien para unir, reposar por 3 minutos. Tomar una porción de masa, estirarla con la ayuda de un rodillo y cortar redondelas de 4 cm. De diámetro. Acomodarlas en latas de hornear, llevar al horno (325 grados f 155 grados c) por unos 10 a 12 minutos; que cocinen pero no doren. Enfriar sobre rejilla y juntar dos redondelas con manjar blanco y envolver en azúcar molida.


    Dulce de pińa

      Ingredientes:

    • 1 pińa grande y madura,
    • ˝ kilo de azúcar,
    • Ľ kilo de camotes,
    • 1 palito de canela.



  • Mas Recetas de Cocina