Receta Albondigas con sepia


Receta( Albóndigas con sepia )

250 gr. de carne de cerdo picada,

  • 250 gr. de carne de  ternera picada,

  • 50 gr. de miga de pan,

  • 1 cucharada de jerez seco,

  • 1 cucharada de cebolla picada,

  • 2 huevos,

  • Sal y pimienta,

  • 3/4  kg. de sepia,

  • 1 cebolla grande picada,

  • 100 cc de vino blanco,

  • 1/2  kg. de tomates rojos,

  • 1/4 kg. de zanahorias,

  • 3/4 kg. de alcachofas,

  • 200 gr. de guisantes congelados,

  • 500 cc de fumet de pescado.

    Preparacion: Mezclar las carnes, pan remojado en leche, jerez, la cebolla salteada  con mantequilla, los huevos, la sal y la pimienta, hacer porciones pequeñas, enharinarlas. Calentar un fondo de aceite en una bandeja del horno y cuando


  • Mas Recetas de Cocina