Receta Aji de gallina


Receta( Ají de gallina ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1.5 kg.,
  • 4 tazas de agua,
  • 1 cebolla,
  • 1 zanahoria,
  • 1 tomate,
  • 1 cucharada chica de sal,
  • pimienta negra frescamente molida,
  • 1/4 de tasa de aceite de oliva,
  • 1 cebolla finamente picada,
  • 1 diente de ajo molido,
  • 1/2 cucharada de granos de comino,
  • 2 tasas de pan molido fresco,
  • 1/2 a 1 cucharada chica de azúcar,
  • 1/2 taza de parmesano rallado,
  • 4 papas peladas cortadas en cubitos de 3 cm y cocidas,
  • 4 choclos cocidos,
  • 4 huevos duros cortados en 4,
  • Ají (Fresco o en salsa, al gusto de los comensales).
    Preparacion: Meter en una olla grande, el pollo, la zanahoria, la cebolla, el tomate, sal y pimienta.

    Hacer hervir y inmediatamente bajar el fuego, cubrir y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora hasta que el pollo esté bien cocido.

    Filtrar y conservar el caldo.

    Sáquele los huesos al pollo y córtelo en tiras finas.

    Calentar el aceite en una paila, dorar la cebolla, el ajo y los granos de comino.

    Agregar el pan molido, la salsa picante, el queso y dos tasas de caldo de pollo.



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